Я в бизнесе и бизнес во мне

Май 31, 2006

Сон в руку, вернее, в голову!

Найденные тэги: Бизнес, Сны — Андрей Панфилов @ 10:01 am

Несколько дней назад мы с Дмитрием Борисовым обсуждали проблемы инертности сетевого бизнеса и большинства сетевиков.

Даже в нашем интерсетевом холдинге довольно много менеджеров, которые работают по старым методикам. Они не хотят меняться, не используют современные технологии и новые методы работы.

Да, старые методы проверены, доказано многими, что они результативны. Как мне ответили на одном из форумов, где обсуждалась эта тема: «Старый конь борозды не испортит»

Но ведь и целину он вспахать не сможет! А тот, кто хочет быть впереди, просто не может обойтись без освоения новых методик. Без саморазвития и самосовершенствования.

Для нас таким новым направлением стал интерсетевой бизнес – новый способ продаж и привлечения людей с использованием глобальной сети интернет.

Я не буду сейчас описывать преимущества этого подхода, о них много писали, в т.ч. и я рассказывал. Дело не в этом. Просто буквально сразу после нашего с Димой разговора я увидел интересный сон. Сюжет его довольно длинный, большая часть уже забыта (мозг имеет свойство быстро растворять информацию о снах), но я запомнил самый важный момент: Мне удалось получить аудиенцию у очень известной и авторитетной там во сне женщины. Процесс был примерно такой: вереница людей, по очереди подходила к ней, а она (имени я не запомнил, а, может, и не знал никогда) каждому давала небольшой совет. Вот подошла моя очередь, и женщина сказала: «Можно приручить энергию молнии, но это уже прошлый век. Используй для передачи информации упорядоченное движение электронов!» Все, на этом ее совет закончился и она обратилась к следующему. Я задумался прямо во сне, что бы это могло значить, и продолжить размышлять, когда проснулся.

И я понял, о чем она мне сказала, ведь упорядоченное движение электронов – это электрический ток, так мы приходим к электронике и сетям. Она говорила об интернете!

Вот такой совет я получил от своего подсознания или чего-то еще. Можно долго обсуждать различные трактовки и объяснения явления снов вообще и этого конкретного сна в частности, но не в этой заметке. Если у кого-то появятся интересные мысли по этому поводу, пишите в комментарии. Но я еще раз убедился, что сделал правильный выбор – выбрал инструмент, за которым будущее.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Нет комментариев »

Нет комментариев.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment


Powered by WordPress