Я в бизнесе и бизнес во мне

Сентябрь 14, 2006

Закрытие месяца как оно есть или как успеть сделать все дела за один день.

Найденные тэги: Бизнес, Глорион — Андрей Панфилов @ 11:49 pm

закрытие месяца, как все успеть?Сегодня на нашей конференции вспомнили про закрытие месяца, и я решил написать о том, что же произошло, т.к. оно отличалось от прошлых.

В понедельник происходило очередное закрытие месяца. В этот раз процедура для меня была очень напряженная. Гораздо более напряженная, нежели во все предыдущие месяцы.

Не зря Михаил Семенов много раз говорил, что заранее необходимо планировать, заказы в начале месяца проводить и т.д. Но не всегда я слушал, вот и получил по ушам.

В этот раз я был на событии, о котором писал ранее, и вернулся прямо к закрытию. Тут то и выяснилось, что не все так радужно, как хотелось бы. Объемы не распределены, не хватает до 1000 единиц. А тысячу необходимо держать, чтобы квалифицировать наставника. Это условие обязательно, т.к. если я квалифицирую наставника (даю удержать ему квалификацию), то и меня моя структура будет квалифицировать в силу дублицирования.

Вот тут то и начался геморрой по поводу перевода объемов, их распределения и т.д. Усложнялось еще тем, что в этот последний день очень многие менеджеры производят аналогичные манипуляции, потому запросов очень много и проводятся они небыстро.

К счастью, есть возможность оплачивать заказы с внутреннего счета – получилось проплатить заказ новичка, который надумал в последний момент, помогли мои партнеры.

Все успели, месяц закрыли так, как надо. Еще раз благодарю всех своих партнеров, которые не остались безучастными. Мы одна команда!

Какие выводы можно сделать из этого случая? Не стоит затягивать до последнего дня, все объемы следует распределить заранее, за несколько дней до закрытия, оставить, так сказать, на крайний случай этот последний день. Нужно было слушать наставника и поступать так, как он говорил. :)

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 2 »

  1. 1

    Да, гемор с закрытием был. Но у меня и мысли некоторые возникли при этом. Оказывается, не все мои партнеры дорожат квалификацией и достигнутыми позициями. Это не о тебе. Что касается меня - для меня важно не отступать ни на шаг. И я очень горжусь, что в моей структуре есть реальные ПАРТНЕРЫ. Ну а далее - расширение территории. Есть над чем поработать :)

    Comment от Дмитрий Борисов — Сентябрь 15, 2006 @ 12:16 am

  2. 2

    Да, так и есть. Спасибо тебе, что поддержал меня. Ведь я мог бы сдаться, и практически в шаге от этого стоял, но твоя помощь, помощь моей команды сделали свое дело.

    Comment от Андрей Панфилов — Сентябрь 15, 2006 @ 12:28 am

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment


Powered by WordPress