Я в бизнесе и бизнес во мне

Сентябрь 14, 2006

Что наша жизнь? ИГРА!

Найденные тэги: Мысли, Сетевой — Андрей Панфилов @ 4:06 pm

Наша жизнь - игра!Это еще одна мысль, которая начала окружать меня, напоминая о себе со всех сторон, сваливаясь из уст знакомых, приходя со страниц сайтов и книг.

Видимо, она присматривает местечко в моем сознании, а заодно и всю вселенную вокруг заполняет.

Играй, говорят учителя, не заботясь о результате, только тогда ты его достигнешь, а если не достигнешь, то и не расстроишься, ведь это игра.

Доказательство этой идеи тоже не замедлило себя проявить. Вчера вечером, вернее, сегодня утром (около часа ночи) раздается телефонный звонок, номер на сотовом определился, но его нет в списке контактов. Кто это в такой час? Связь была не очень, потому только расслышал: "Перезвони!"

Ясно было, что кто-то ошибся, но я не мог исключить возможность, что кому-то нужно срочно поговорить, а денег, например, нет. Потому сам перезвонил.

В трубке зазвучал тот же женский голос, я рассказал, что и как, почему я звоню. Так и получилось, что девушка ошиблась, но она не повесила трубку, а стала задавать различные вопросы. Тут я решил подыграть. Вот уж было весело - никакой скованности или страха, только беззаботное общение и уверенность в себе. Она даже сказала, что не встречала раньше такой уверенности. :)

А все почему? Потому что я играл в игру. У меня не было заинтересованности ни продолжать разговор, ни обрывать его, мне было абсолютно параллельно, потому все так получилось.

Так же и в нашем бизнесе, если начинаешь проявлять заинтересованность в конечном пункте разговора: заключение сделки, продажа, подписание - сразу вылезают всяческие зажимы, а если никакой заинтересованности нет, то нет и комплексов.

Давайте играть в игры! Тогда жизнь станет еще проще и интереснее.

Если у кого-то есть аналогичный опыт, буду рад услышать, вернее, прочитать в комментариях.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Нет комментариев »

Нет комментариев.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment


Powered by WordPress