Я в бизнесе и бизнес во мне

Сентябрь 15, 2006

Коллаж мечты

Найденные тэги: Бизнес, Мысли, Личностный рост — Андрей Панфилов @ 12:24 am

Мой коллаж мечтыУРА!!!

Наконец-то готов мой коллаж. Я сделал его в ночь со 2 на 3 сентября, да-да, именно в ночь, потому что сидел до 4 утра, так меня это действо захватило.

Долго я собирался его сделать, но все руки не доходили или времени не было. Если говорить серьезно, то просто не было мотивации. И вот я получил задание сделать коллаж и решил в этот раз не упустить шанс – выполнить все требования и сделать. Так появился мой «коллаж мечты».

Если Вы имеете опыт работы в сетевых компаниях или еще что-то похожее, требующее мотивации, продвижения себя, либо читали литературу по саморазвитию, искусству материализации и т.п., наверняка Вы знаете, что такое «Коллаж мечты». Если нет, я кратко расскажу. Это набор красивых картинок, максимально четко отражающих Ваши желания и мечты, сгруппированные на одном листе в компании с идеями, мыслями, позициями, которым Вы следуете или хотите следовать ежедневно, оформленные на одном большом листе.

Глядя на этот красивый плакат каждый день, Вы постоянно фокусируетесь на своих целях, получаете дополнительную мотивацию к действиям, и, как результат, исполняете задуманное. Вот так просто это все работает. А если его видят еще и другие люди, они помогают материализации своей энергией, что увеличивает эффект.

Вы, конечно, можете посмеяться, но, действительно, работает. Про других я рассказывать не хочу, хотя есть много примеров. Раз уж я говорю про свой коллаж, приведу свой пример. В воскресенье я коллаж нарисовал, но напечатать его сразу не получилось, т.е. кроме меня его никто не видел. Тем не менее, в понедельник, мы с другом общались в аське, и я сказал, что в море тоже плавать у меня не очень хорошо получается (я плохо плаваю, т.к. в детстве не научился, только сейчас немного осваиваю водную стихию), а он мне в ответ говорит: «Вот поживешь годик на берегу океана и научишься». А что здесь такого, и при чем тут коллаж? Так ведь один из пунктов на нем – свой дом на берегу океана, а на картинках и океан, и красивейший дом, и я на берегу, и я ныряю уже с аквалангом, и т.д.

Вот такие дела, только нарисовал, а окружающие уже помогают воплотить.

А сегодня коллаж был напечатан, за что благодарю свою сестренку, которая помогла мне с этим: сходила в фирму и напечатала – я сам никак не успевал туда. Я повесил его над кроватью, теперь перед сном и после пробуждения буду смотреть на коллаж и направлять энергию желания на исполнение своих мечт.

Советую и Вам, если коллажей еще нет, сделать. Не обязательно делать как я, на компьютере, можно просто вырезать из глянцевых журналов подходящие картинки, добавить подписи, украсить, и коллаж готов. Не упускайте эту возможность.

Я сейчас своим домашним предложил коллажи своих мечт нарисовать, посмотрим, что у них получится.

Если у Вас есть коллаж, расскажите, как он помогает Вам в достижении целей?

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 28 »

Страницы: [1] 2 3 » Show All

  1. 1

    Ух ты! 8)
    А посмотреть можно? В нормальном качестве?

    Comment от Дмитрий Дорофеев — Сентябрь 15, 2006 @ 7:36 am

  2. 2

    Можно, я выложил его на странице своего сайта:
    http://yoursuccess.ru/about/panfilov/

    Comment от Андрей Панфилов — Сентябрь 15, 2006 @ 9:42 am

  3. 3

    Здорово!

    А уравновешенное совмещение материального с духовным - вообще отлично! 8)
    Занимаетесь какими-то конкретными практиками?

    Comment от Дмитрий Дорофеев — Сентябрь 15, 2006 @ 12:53 pm

  4. 4

    Да я всем понемногу занимаюсь. И йога была, и медитации, и другие практики.
    Сейчас много нового появляется, что-то пробую, что-то нет. :)

    Comment от Андрей Панфилов — Сентябрь 15, 2006 @ 1:38 pm

  5. 5

    Понятно. С пробованием аналогично. 8)

    Comment от Дмитрий Дорофеев — Сентябрь 15, 2006 @ 2:59 pm

  6. 6

    […] Я уже писал, что сделал “Коллаж мечты“. Он висит у меня над кроватью, и я вижу его каждый день по несколько раз. Одним из пунктов его является создание своего брэнда в интернете. В частности заявлена собственность на домен panfilov.com […]

    Pingback от Я в бизнесе и бизнес во мне » Что делать с доменом? — Сентябрь 18, 2006 @ 10:53 am

  7. 7

    Да, давно собираюсь сделать свой коллаж мечты,но раньше муж был против,а теперь вы мне напомнили об этом.
    Надо заняться этим обязательно!Теперь я сама себе хозяйка!
    Обязательно сделаю!

    Comment от Ирина — Октябрь 7, 2006 @ 1:53 am

  8. 8

    А почему муж был против? Странно… Наверное, не хотел, чтобы Вы обогнали его в развитии. Можно было предложить создать еще коллаж семейной мечты вместе с ним. :)
    Я рад, что мое сообщение напомнило Вам об этом. Пусть Ваши мечты осуществятся!

    Comment от Андрей Панфилов — Октябрь 8, 2006 @ 3:19 pm

  9. 9

    Андрей, добрый день! Вопрос к Вам: а коллаж делали по какой то схеме (может во Фен-Шую) или просто, как и что хотелось, то и рисовали? :) Может какую то литекратурку посоветуете, как “правильно” оформить коллаж?! Заранее благодарен!

    Comment от Дмитрий — Октябрь 24, 2006 @ 5:12 pm

  10. 10

    Здравствуйте, Дмитрий!
    Схема была такая: верхняя часть - духовность, нижняя - материальные мечты. Все остальное - список хотелок в графическом виде.
    Литературку навскидку не посоветую, может что и есть, но не знаю. Составляйте так, чтобы Вам было приятно смотреть на все это, чтобы картинки зажигали. Вот и все.

    Comment от Андрей Панфилов — Октябрь 24, 2006 @ 5:50 pm

Страницы: [1] 2 3 » Show All

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment


Powered by WordPress