Я в бизнесе и бизнес во мне

Январь 11, 2007

5 вещей про меня, которые Вы не знаете

Найденные тэги: Без рубрики, Мысли — Андрей Панфилов @ 1:01 pm

Это я пью сок, а не то, что Вы подумали :)Интересную игру предложил Павел Берестнев, ее подхватил Дмитрий Смакотин.

Я тоже хочу включиться в нее.

Правила игры: участник рассказывает о пяти интересных вещах о себе, которых читатели, скорее всего, не знают, а затем указать пять человек, которых он хочет привлечь к этому же занятию.

Итак, вот пять вещей, которых Вы обо мне не знали. :)

1. Я был блондином. Родился я со светлыми волосами и некоторое время с ними жил. Постепенно волосы потемнели и сейчас они очень темные, что Вы можете наблюдать на моих фотографиях.

Еще замечу, что я ни разу в жизни не красил волосы, так что это - мой натуральный цвет. :)

2. В детстве я был хиляком. Представляете, вплоть до 7 класса школы я не мог ни разу подтянуться на турнике! В эти годы я был немного пухленьким, а спортом никаким серьезно не занимался, потому на турнике болтался как колбаска. Выглядело это не очень хорошо. С выносливостью тоже были проблемы: если на короткие дистанции я бегал нормально, то трехкилометровая дистанция была для меня пыткой.
Тем не менее, данный недостаток не умалял проявлений агрессии, потому периодически с кем-нибудь дрался и, как правило, побеждал, здесь мне помогал напор и неумолимость, которые нивелировали физические слабости.

Такое положение дел меня не устраивало, потому за лето между 6 и 7 классом я стал тренироваться - просто висел на турнике, потом начал подтягиваться и т.п. Так за лето я довел количество подтягиваний до 6-8 раз. Сейчас я не могу похвастаться какими-то супердостижениями в спорте, но физическую форму стараюсь держать. Благодаря тренажерному залу я набрал около 15кг до нормы, в которой сейчас пребываю. На Кавказе я смог пройти все перевалы, причем не просто пешком, а с рюкзаком 23-25кг, это о чем-то говорит. :)

3. Я могу управлять состоянием собственного опьянения. Не могу отнести себя к любителям спиртных напитков, часто бывает, что в компании я единственный трезвый. :) Но это как сказать.

Дело в том, что я могу пьянеть, не употребляя алкоголь, попил сока и нормально. И наоборот, если нет такого желания, организм просто не пьянеет. Так удобно :)

Конечно, все в пределах разумного, я не пробовал нажираться до поросячьего визга, не было такой необходимости. Я не использую алкоголь как релаксант, потому что сам могу нормально расслабиться :)

В дополнение хочу рассказать анекдот:

В бар заходит мужик, заказывает 10г водки, выпивает и уходит. История повторяется несколько дней. Бармен не выдерживает и спрашивает его, с какой целью он пьет водку в таких количествах, на что мужик отвечает: "Это для запаха, а дури своей хватает"

Видимо, у меня тоже дури хватает своей, потому часто просто не хочется зря продукт переводить :)

4. Меня просто колбасит от музыки. Другие эпитеты: прет, срывает крышу и т.п. А вот от музыки я практически пьянею - я получаю божественное удовольствие, очень сильную эмоциональную подпитку.

Конечно, только от тех произведений, которые мне нравятся - некоторые слушаешь, и мурашки по спине бегут.

Сам я люблю музыку, раньше учился в музыкальной школе и даже нормально пел, сейчас, конечно, голос не тот уже, но на корпоративной вечеринке попросили исполнить соло в одной из песен. В процессе записи фонограммы я оценил, насколько потерял уже навыки и то, что современная техника может сделать :)

Я люблю петь под гитару, хотя до сих пор не научился играть, этот пробел уже начал закрывать. На это мне даже друзья указывали: "Ты всегда самый трезвый, помнишь слова и не фальшивишь, а играть не умеешь - непорядок, надо научиться!"

Если говорить о пристрастиях, мне нравится классика, причем не вся, а отдельные произведения, что-то из современного рока, даже что-то из попсы, многое из инструменталки. Я не заморачиваюсь с видами и классификациями, просто слышу музыку, если она мне нравится, слушаю ее. Однозначно только могу сказать, что терпеть не могу "Русский шансон" - весь этот "блатной" балаган никак не принимается моей душой.

Из наиболее слушаемых мною сейчас композиций:

Gregorian - Moment Of Peace

Chris Spheeris - Culture

Chris Spheeris - Electra

Ennio Morricone - Chi Mai

Ennio Morricone - Cockey's Song

их я могу слушать сколько угодно...

5. Я ненавижу плеваться. Конечно, ненавижу - это сильно сказано, я все-таки довольно сдержанный человек, но факт имеет место быть. Если это касается еды, то мне неприятно есть продукты, которые требуют что-то выплевывать, например, рыба с костями (я люблю филе, но не люблю рыбу), гранат (очень вкусный фрукт, но вот эти косточки...), даже арбуз, который я все же люблю, лучше бы был без косточек. Мне неприятны люди, которые плюют на улице. :( Я вспоминаю некоторые моменты, когда у меня была необходимость плюнуть, например, при длительном беге скапливается много слюны, которую практически невозможно проглотить, в эти минуты мне тоже было очень неприятно.

Вот такие вот 5 пунктов, которыми я поделился с Вами. Я думаю, Вы не знали об этих моих сторонах, и что эти моменты были Вам интересны. Отзывы, мнения пишите в комментарии.

А вовлечь в игру мне бы хотелось:

Дмитрия Борисова

Комарова Алексея

Пе Хон Ги

Виктора Орлова

Армена Петросяна

Правда, двоих из них уже позвал в игру Дмитрий Смакотин, но, мне тоже интересно узнать об этих людях побольше. Есть еще интересные люди, но у них пока нет блогов, потому их имена я не указал.

Итак, жду Ваших мнений, Вы тоже можете включаться в игру.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 10 »

  1. 1

    Очень интересно. Узнал о тебе действительно те вещи, о которых не догадывался… Как-нибудь и я включусь в игру.

    Comment от Дмитрий Борисов — Январь 13, 2007 @ 12:40 am

  2. 2

    Вот так бывает… Много мы не знаем даже об очень близких людях. Мне понравилась игра, потому что она помогает немного приоткрыть завесы между участниками. Приглашаю всех читателей присоединяться.

    Comment от Андрей Панфилов — Январь 13, 2007 @ 2:11 pm

  3. 3

    Зашла по ссылке, с подачи Димы Борисова через нашу дискуссионную группу Гарант-мастер. Игра показалась просто прикольной. Заинтриговывает название: “5 вещей, которых Вы обо мне не знали”. Хочу подключиться, что для этого надо сделать? Пока блога нет, только in-biz. Пока, ОЛЬГА.

    Comment от Ольга Чистанова — Январь 25, 2007 @ 7:47 pm

  4. 4

    Правила игры написаны в сообщении, а блог можно открыть на нашем сервисе garant-master.ru
    Так что открывайте блог, включайтесь в игру :)

    Comment от Андрей Панфилов — Январь 26, 2007 @ 2:46 pm

  5. 5

    3. Я могу управлять состоянием собственного опьянения.
    Лучше вообще не пить, чем “управлять” :)

    Comment от строительство — Март 10, 2007 @ 1:33 pm

  6. 6

    А может и не жить совсем?
    Кто знает, что для меня лучше, а что хуже? Обоснуйте свою точку зрения.

    Comment от Андрей Панфилов — Март 10, 2007 @ 3:07 pm

  7. 7

    Решила написать о себе 5 вещей, которые обо мне, наверное, никто не знает:
    1. Люблю есть черные корочки хлеба, что просто бесит моих родителей и сестренку.
    2. Люблю целоваться, мои племянники меня “бояться” за это.
    3. ОБОЖАЮ громко слушать музыку! нашла выход из положения. У меня есть наушники, включаю на всю громкость и балдею! Никого не тревожу!
    4. Про спорт. На первом курсе я, со своей сестренкой учавствовала в соревновании по плаванию от МУРа.
    5. Ныряю под водой на растоянии 25 м, поэтому все время мечтаю о бассейне в длину 50 метров, в Иркутской области такой один, в моем городе, Железногорске-Илимском. ну, или плавать в озере Байкале. Море. Океане.

    Comment от Ольга Чистанова — Декабрь 17, 2007 @ 7:05 pm

  8. 8

    Ольга, спасибо за Ваш комментарий. Очень интересно. :)
    Я тоже люблю слушать музыку, а если ее включить очень громко, то торкает - мама не горюй. Но я стараюсь не злоупотреблять - берегу уши. А вот с плаванием у меня наоборот, плаваю не очень, а нырять запретили врачи - дабы не повредить перепонку. :(

    Comment от Андрей Панфилов — Декабрь 17, 2007 @ 10:54 pm

  9. 9

    Андрей, привет!
    Во-первых, давай на «ты»!
    Мне всего 20 с хвостиком!
    Во-вторых, какая разница в возрасте, ведь мы команда («банда») ?
    В-третьих, да просто мы в Гарант-мастер, ОК?
    Ну, а в четвертых, я уже знаю о тебе целых 5 ВЕЩЕЙ…..!
    Ну, и ты обо мне знаешь… МНОГО! Целых 5 вещей..!

    Comment от Ольга Чистанова — Декабрь 21, 2007 @ 9:15 pm

  10. 10

    Оль, конечно. :) А про меня ты теперь знаешь даже не 5, а 10 вещей - я продолжил цепочку еще раз. А если блог почитать, еще несколько десятков можно найти :)

    Comment от Андрей Панфилов — Декабрь 23, 2007 @ 8:25 pm

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment


Powered by WordPress