Я в бизнесе и бизнес во мне

Апрель 27, 2007

Теперь Вы можете играть в игру под названием ЖИЗНЬ!

Найденные тэги: Мысли, Сны — Андрей Панфилов @ 6:42 pm

Yjdfz игНовая  названием жизньВидеоряд в виде анимированных заставок и скриншотов.

Голос Позднера произносит следующий текст:

Отличная новость для любителей "The Elder Scrolls", для тех, кто прошел Morrowind и Oblivion.

Новая версия популярнейшей игры!

Теперь нет никаких ограничений в развитии уровня и навыков, нет ограничений в специализации и видах умений! Все в Ваших руках!

Теперь Вы можете играть в игру под названием ЖИЗНЬ!

И тут я просыпаюсь. Смотрю на часы - несколько секунд до звонка будильника, несмотря на то, что мне необходимо было в тот день встать на час раньше обычного.

Я проснулся и подумал, какой интересный сон. Мне сказали, что я могу начинать играть в игру под названием жизнь, и ведь так оно и есть. Каждый раз, просыпаясь утром, мы начинаем эту игру, начинаем с того уровня, до которого дошли в предыдущий день, вот только загрузить другую сохраненку что-то не дают. :)

Забавно получить такое от своего подсознания. Я много слышал об этом из разных источников и сам понимаю и принимаю данную версию, причем, все больше и больше начинаю ее воплощать. Но такого у меня еще не было.

И еще интересна фраза о том, что нет никаких ограничений. И это правда!

А что Вы думаете?

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 14 »

Страницы: [1] 2 » Show All

  1. 1

    Прикольно… Все перестаем жить и начинаем играть в игру ЖИЗНЬ. Может тогда можно будет эффективно избавляться от тараканов (глюков) в голове. Ведь в играх мы же ведем себя без этих глюков… Найти бы читера, чтобы сохраненки открыть…

    Comment от Дмитрий Борисов — Апрель 28, 2007 @ 9:32 pm

  2. 2

    Да, в этом и прикол, что когда я играю в жизнь, получаю удовольствие, все запарки уходят в небытие, а как только начинаю “жить по-настоящему”, тут же и тараканы набегают, и дихлофос кончается. :)
    А в процессе игры так забавно наблюдать, что же произойдет, совершенно не заморачиваясь над самим исходом, просто спокойное состояние и любопытство.

    Comment от Андрей Панфилов — Май 2, 2007 @ 10:08 am

  3. 3

    а что если посреди этой “игры в жизнь” отключат электричество?

    Comment от тук — Май 7, 2007 @ 2:52 pm

  4. 4

    А так и происходит, в итоге все равно выключают электричество, и приходится искать новую квартиру, где со светом все в порядке :)

    Comment от Андрей Панфилов — Май 7, 2007 @ 3:29 pm

  5. 5

    Да вот недавно начал в неё играть - сюжет так себе, но графика на высочайшем уровне! Хотя сюжет можно самому редактировать. А насчёт сохранёнок - может ты и так уже в загруженной сохранёнке, просто не помнишь перезагрузки.

    Comment от Quadro — Май 17, 2007 @ 3:01 pm

  6. 6

    Графика потрясает! Физика на уровне. Сенсорный реализм. А насчет сюжета зря так, какой сам выбираешь, такой и сюжет. Кстати, кто сказал, что не помню? :)

    Comment от Андрей Панфилов — Май 17, 2007 @ 3:15 pm

  7. 7

    […]Если сравнить жизнь с игрой нелинейного сюжета, то встает вопрос об изменении этого самого сюжета. И если говорить геймерским языком, то хотелось бы знать читы для этого. Ведь глупо полагать, что есть заранее предопределенный сценарий, где от человека ничто не зависит.

    Оказывается все с точностью наоборот: человек сам своими мыслями (в первую очередь) формирует окружающую его реальность где есть или нет счастье, есть или нет здоровье, есть или нет достаток, есть или нет признание… И вот это самое ЕСТЬ или НЕТ будет зависеть полностью от образа мыслей данного человека. От того, какие они - такой результат и будет. Вселенная лишь отвечает ему: Слушаюсь и повинуюсь, обрабатывая его запрос.[…]

    Comment от The Secret - фильм о том, как достигать желаемого — Август 2, 2007 @ 12:56 am

  8. 8

    […] Если сравнить жизнь с игрой нелинейного сюжета, то встает вопрос об изменении этого самого сюжета. И если говорить геймерским языком, то хотелось бы знать читы для этого. Ведь глупо полагать, что есть заранее предопределенный сценарий, где от человека ничто не зависит. […]

    Pingback от Кино-видео-блог » The Secret - фильм о том, как достигать желаемого — Август 12, 2007 @ 8:49 am

  9. 9

    […] Если сравнить жизнь с игрой нелинейного сюжета, то встает вопрос об изменении этого самого сюжета. И если говорить геймерским языком, то хотелось бы знать читы для этого. Ведь глупо полагать, что есть заранее предопределенный сценарий, где от человека ничто не зависит. […]

    Pingback от Бизнес с нуля » Blog Archive » The Secret - фильм о том, как достигать желаемого — Сентябрь 4, 2007 @ 7:54 pm

  10. 10

    Сон очень философский и интересный…навевает раздумья. Почти как “Вся наша жизнь игра!!!”. Но надо бать поаккуратней с такими снама. Постарайся больше времени проводить не за компьютером…а то еще не такое присниться

    Comment от рыбак — Июнь 17, 2008 @ 5:17 pm

Страницы: [1] 2 » Show All

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment


Powered by WordPress