Я в бизнесе и бизнес во мне

Декабрь 18, 2007

Вторая волна или Еще 5 вещей про меня, которые Вы не знаете

Найденные тэги: Без рубрики, Блог, Мысли — Андрей Панфилов @ 2:42 am

Джедаи отдыхаютВот и накатила вторая волна забавной игры под названием "5 вещей про меня, которые Вы не знаете". Я уже участвовал в ней. Кому интересно, можете почитать мой пост. Чуть меньше года назад была первая волна, в которой участвовали Павел Берестнев, Дмитрий Смакотин, Дмитрий Борисов и т.д.

Сейчас вижу, что меня снова приглашают принять участие. Вот Анжела на своем блоге написала, что хочет узнать обо мне несколько сюрпризов :)

Ну разве я могу отказать. Во-первых, кто не читал, рекомендую прочитать мое первое откровение. Довольно забавно, наверняка Вы об этом не догадывались.

А теперь, я расскажу еще 5 вещей, которые Вы можете обо мне не знать:

1. Несмотря на не очень хорошую физическую подготовку, я был отчаянным пацаном и в школе довольно часто дрался, если меня задевали. Так обычно в дневнике отличника красовалась оценка за поведение - "примерное", но бывали такие записи: "Ваш сын приходит в школу раньше времени и избивает одноклассников"

Так смешно видеть эту запись спустя столько лет.

2. Я влюбился в танго. Около полугода я занимаюсь этим видом танцев. Не скажу, что добился серьезных успехов, тем более, что в нашей глухой деревеньке нет такой хорошей школы как в Москве или Питере, периодически приезжают оттуда тренера и проводят мастер-классы. Но ведь не это главное. Главное - то удовольствие, которое получаешь от танца, от общения с партнершей, от взаимопонимания. Здесь нет выхолощенных движений, как в бальных танцах (я танцую аргентинское танго), здесь разговор двух душ. Очень хорошая есть фраза: "Танго - это четыре ноги и одно сердце"

3. Я ощутил на собственной шкуре, что такое "тютек". Знаете что это? Так местные Тянь-шаньские аборигены называют горную болезнь. Мне не понадобилось за этим удовольствием лезть на 8000, мне хватила половины этой высоты. В силу того, что должной акклиматизации мы не получили, при переходе через перевал в 4000 с небольшим метров (кстати говоря, все нормальные люди там едут верхом), этот самый тютек я и поймал. Ну не самый такой, до отека мозга или легких не дошло, просто ощущение опьянения и некой мути в голове. Кто испытывал - поймет.

4. Мы с моим товарищем практически участвовали в съемках сериала "Сатисфакция". Когда мы в 2004 году отдыхали в Крыму, все участники нашей группы "Крым-экстрим" уже уехали, а у нас билеты были на два дня позже, потому мы жили в лагере крымских горных спасателей. В один из дней приехала съемочная группа с Мосфильма и пригласила двоих спасателей для страховки при съемках сцены дуэли у обрыва. Мы тоже пошли туда, под видом помошников спасателей пробрались на съемочную площадку и наблюдали за процессом, в перерывах перемигиваясь с нашими товарищами. В кадр, конечно, мы не попали. :) Лично мне процесс съемки не понравился - очень скучная работа.

5. У меня отличная память на диалоги и сцены из фильмов, некоторые из самых популярных могу цитировать дословно и практически не останавливаясь. Даже выиграл спор у одного из коллег, когда расхождение во вразе было в одно слово.

Вот такие моменты есть в моей жизни. Я сейчас отойду от правил данной игры, т.к. принимаю в ней участи уже во второй раз. Я не буду передавать эстафету новым пяти людям, я просто хочу ее передать всем читателям этого блога. Если Вы прочитали эту заметку, напишите о себе 5 вещей. На блоге, на сайте, просто в комментариях к этому сообщению. Не стесняйтесь быть собой!

P.S. Кстати, разглядели фотографию? Это тоже я. Я когда увидел, назвал ее "Джедаи отдыхают..." :)

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Комментариев: 11 »

Страницы: [1] 2 » Show All

  1. 1

    :) прикольную эстафту про 5 вещей придумали…

    Comment от elena — Декабрь 20, 2007 @ 4:27 am

  2. 2

    Да. :)

    Comment от Андрей Панфилов — Декабрь 20, 2007 @ 11:41 am

  3. 3

    Прикольно… Нужно мне на своём блоге написать

    Comment от xBase — Январь 6, 2008 @ 6:19 pm

  4. 4

    И досюда эта забава докатилась, я имею в виду “5 фактов”

    Comment от kuga — Январь 6, 2008 @ 9:13 pm

  5. 5

    Да она уже год катается. Если внимательно прочитаете пост, станет понятно, о чем я говорю :)

    Comment от Андрей Панфилов — Январь 6, 2008 @ 10:34 pm

  6. 6

    фотка класная %) реально был бы похож на джедая еслиб без копочки :)
    а горная болезнь это жутковато впервой когда.

    Comment от Марк — Январь 11, 2008 @ 4:58 am

  7. 7

    ну ты молодец.. третья будет?

    Comment от Filll — Январь 25, 2008 @ 10:08 pm

  8. 8

    Прикольная эстафета нужно и у себя на блоге такое учредить.

    Comment от Yaroslav — Февраль 19, 2008 @ 12:12 pm

  9. 9

    Посмотрим, может и будет :)

    Comment от Андрей Панфилов — Февраль 19, 2008 @ 3:52 pm

  10. 10

    Теперь знаем про тебя эти 5 вещей =)

    Comment от ionizebillept — Май 20, 2008 @ 4:09 am

Страницы: [1] 2 » Show All

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment


Powered by WordPress