Я в бизнесе и бизнес во мне

Январь 21, 2011

Откуда Вы черпаете энергию?

Найденные тэги: Бизнес, Мысли, Глорион — Андрей Панфилов @ 3:15 pm

ЭнергияКаждому человеку для ежедневных дел требуется определенное количество энергии. Чем ее больше, тем больше человек может сделать.
Мы берем ее из пищи, из окружающей среды, из других людей.

А откуда берете энергию Вы?

Конечно, пища - первое, что приходит на ум. Насколько много в ней энергии? Насколько хороша пища?

Еще одним источником энергии являются другие люди. Общаясь с ними мы подпитываемся, заряжаемся. Хотя, бывает и наоборот, от нас подпитываются.

Когда общение построено правильно, то пополнение психической энергии получают все участники общения, если же не так, то может быть ситуация, что все энергию потеряют. Бывало с Вами такое, что говорили, говорили, разошлись, а на душе кошки, ноги еле-еле волочатся? И здесь дело не только в Вас или том конкретном человеке, все гораздо сложнее. Я расскажу об этой теме чуть позже.

А пока хочу рассказать об одном очень простом способе пополнить свою энергию. Используя его Вы сможете каждый день быть бодрым, веселым, жизнерадостным и энергичным человеком.

Еще не догадались, что это за способ?

Физическая гимнастика, проще говоря - зарядка. Не думали, почему она так называется? Да потому что любые физические упражнения дают хороший заряд энергии всему телу.

Я не говорю здесь об изматывающих упражнениях, которые выполняют профессиональные спортсмены, они как раз тратят энергию. Мы же с Вами модем просто утром сделать несколько простых упражнений. Каких? Выбирайте сами в зависимости от текущих физических возможностей и предпочтений.

Кому-то подойдет короткая пробежка в среднем темпе, кому-то 10-20 приседаний и отжиманий, кто-то позанимается йогой и упражнениями на гибкость. Начинка не имеет значения, важен сам факт.

Вообще все. что связано с телом, дает колоссальную подпитку энергии. Например, секс. Хороший утренний секс создаст отличное настроение на весь день и наполнит Вас бодростью, активностью.
Попробуйте! Я сегодня уже сделал зарядку и полон сил. Это не сложно, но Вы сами удивитесь, насколько действенно.

А как дополнительный источник энергии, который я плюсую к пище, это биологические активные добавки, которые содержат питательные вещества, необходимые организму, но в недостаточном количестве присутствующие в нашем каждодневном рационе.

Я лично использую "Адаптогенную формулу". Кстати, благодаря этому продукту наши хоккеисты одержали победу.

Вы знали об этом? Я лично не знал. А наша молодежная команда уже два года каждодневно использует адаптогенную формулу для питания организма необходимыми в спорте и жизни веществами.

Вот цитата из официальной новости:

Спортивные продукты Gloryon продолжают приносить победы российским спортсменам! О новых результатах рассказывает куратор спортивного направления Андрей Дмитриев

Андрей Дмитриев:

Дмитриев
«Начало 2011 года ознаменовалось яркими результатами спортсменов, РЕГУЛЯРНО применяющих «Адаптогенную формулу» в своем рационе питания.

Молодежная сборная России по хоккею (до 20 лет) стала ЧЕМПИОНОМ МИРА!

В финальном матче против сборной Канады молодые российские хоккеисты, проигрывая по ходу встречи 0:3, смогли проявить бойцовские качества и выиграли 5:3! Примечательно, что и на пути к финалу именно в конце встречи сборная России склоняла чашу весов в свою пользу во встречах со сборными Финляндии и Швеции. Великий тренер Виктор Васильевич Тихонов отметил их хорошую физическую подготовку.

Врач команды Бородин Александр Юрьевич увидел эффект применения «Адаптогенной формулы» еще почти 2 года назад, на одном из турниров в Швеции. С тех пор на каждом турнире этот продукт был в его врачебном арсенале. Включение в рацион питания по 2 капсулы «Адаптогенной формулы» в день для каждого спортсмена помогало поддерживать их иммунитет, быстрее адаптироваться к другому часовому поясу и лучше восстанавливаться после напряженных игр. Это сыграло немаловажную роль в достижении командой высочайшего результата!

Наши спортсмены - победители
Назир Манкиев - олимпийский чемпион Пекина 2008, гость Юбилейной Конвенции Gloryon,стал победителем Международного турнира ГРАН-ПРИ по греко-римской борьбе памяти И.М. Поддубного, прошедшего 15-16 января 2011 года в Тюмени.

Назир, получивший от компании специальные наборы БАД на Юбилейной Конвенции и регулярно их применяющий в соответствии с рекомендациями спортивного врача Дулеповой Ирины Ивановны, уверенно провел все схватки в весовой категории до 55 кг и безоговорочно победил! Удачное начало предолимпийского сезона!

Важно особо подчеркнуть, что именно РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ БАД GLORYON СПОРТСМЕНАМИ приводит к высоким результатам на спортивных аренах.”

Я был очень удивлен, узнав об этой новости, и одновременно горд как за наших спортсменов, так и за холдинг Глорион, который помогает им побеждать.

А Вы сделали сегодня зарядку?

А Вы уже пополнили запас питательных веществ? Рекомендую именно нашу чемпионскую адаптогенную формулу или Спортивную программу.ПО всем вопросам можете обращаться ко мне.

А пока - все на зарядку!

Пишите, откуда еще Вы черпаете энергию для своих великих дел.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Нет комментариев »

Нет комментариев.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment


Powered by WordPress